共和县代表队在全州“三江和谐杯”宗教界体育运动会上喜获佳绩

    近日,在海南州“三江和谐杯”宗教界体育运动会上,共和县积极组织宗教界教职人员、驻寺干部、统战民宗系统干部职工共计45名运动员,组队参加了拔河、押加、举沙袋、篮球、田径、铅球、个人射箭赛等7个项目的比赛。

    通过激烈角逐,共和县代表队获得了本次运动会团体赛拔河第一名、男子4×100米第三名、女子4×100米第二名:获得个人赛男子200米竞赛第一名、男子200米竞赛第五名、女子200米竞赛第一名、男子1500米竞赛第四名、押加竞赛第三名、个人射箭赛第二、三、四名以及个人射箭赛优秀奖2名;并获得了优秀组织奖。期间,参赛队员积极发扬友谊第一、比赛第二的精神,不畏强手、奋勇争先,相互激励,赛出了风格,赛出了水平,同时也增进了友谊,营造了团结向上的良好氛围。

    此次比赛不仅丰富了广大宗教教职人员和统战民宗系统干部的业余文化生活,增加了相互学习、相互交流的机会,进一步密切了党同宗教界人士之间的联系,促进了民族团结进步创建“进寺院”活动,充分展示了全县广大宗教界教职人员团结、进取、拼搏的良好精神风貌。(共和县创建办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119290114