第十五届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛第四赛段贵德--青海湖顺利落幕

    

    7月20日,2016第十五届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛开启“环湖模式”,进入第四赛段贵德至青海湖的比赛。

    本赛段的起点贵德县素有“天下黄河贵德清”之美誉,这里不仅有美丽丰富的自然资源,更承载着厚重的历史渊源,流淌着浓郁的文化底蕴。终点青海湖是中国最大的内陆咸水湖,被誉为“中国最美的湖”和“国家旅游名片”。

    本赛段分别在21.7公里处的拉西瓦镇和99.3公里处的倒淌河镇设有两个冲刺点,在52.69公里处设有一个特级爬坡点,海拔3766米。大约需要3小时左右的骑行时间,车队会在青海湖景区冲刺。最终,51号乌克兰科尔斯队的布茨·维塔利以4小时01分51秒的成绩将第四赛段赛段冠军摘入囊中,并继续保有象征个人总成绩第一的黄衫,同时收获象征冲刺王的绿衫。

    7月21日,车队沿青海湖北岸骑行,走进草原明珠——刚察。

    颁奖现场

    今天在比赛中表现突出的223号青海天佑德队张志善获得敢斗奖

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119252098