共和县2016年移民安置区后扶项目全部开工建设

    为把民族团结进步先进创建工作体现到保障民生、改善民生的各项工作之中,有效改善龙羊峡库区移民群众的居住环境和生活条件,确保移民安置区的和谐稳定,共和县移民安置局积极争取并抓紧实施后扶项目建设,着力解决好移民群众最关心、最现实的利益问题。

    2016年,争取落实的项目有村庄整治项目4个,既投资278.06万元的龙羊峡镇麻尼磨台村庄整治项目、投资505.85万元的沙珠玉乡曲沟村村庄整治项目、投资420.86万元的铁盖乡马汉台村庄整治项目和投资434.11万元的铁盖乡吾雷村村庄整治项目;水利及防洪项目6个,既投资452.75万元的龙羊峡库区塘格木镇加什达、黄河2村渠系改造工程、投资191.95万元的龙羊峡库区恰卜恰镇东香卡村6社防洪工程、投资50.01万元的龙羊峡库区龙羊峡镇次汗土亥村五社人畜饮水工程、投资97.92万元的龙羊峡库区塘格木镇黄河村涝池溢洪道复建工程、投资96.41万元的龙羊峡库区铁盖乡拉才村二社三社人畜饮水工程、投资971.43万元的龙羊峡库区龙羊峡镇恰卜恰河次汗土亥村段防护工程;危旧房改造项目1个,既预算总投资3562.23万元的铁盖乡、塘格木镇、恰卜恰镇等14个村社300户(13户建楼房,178户建平房含围墙大门,50户只建房屋,59户只建围墙大门)危旧房改造项目。上述后扶项目已全部开工建设。(共和县移民安置局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119207361