共和县2016年艾滋病、性病综合防治工作协调会圆满结束

    为进一步完善政府组织领导、部门各负其责、全社会共同参与的艾滋病防治工作长效机制。县委、县政府于7月7日在共和县鼠疫固定监测点组织举办了艾滋病、性病综合防治工作协调会。参会人员有各乡镇人民政府主管领导、县防治艾滋病性病工作委员会各成员单位负责人、县卫生和计划生育局、县疾控中心相关领导和科室负责人、各乡镇卫生院院长、县中医院、局卫生监督所负责人及相关人员共57人参加。

    此次会议由县政府办公室主任吴斑同志主持,首先,县疾病预防控制中心主任总结了2015年我县艾滋病、性病防治工作情况,同时对2016年艾滋病、性病综合防治工作进行安排部署、提出了具体工作任务、明确了工作职责。

    最后,县防艾委主任、县委常委、县政府副县长才洛加同志作了讲话,结合共和县艾滋病、性病流行现状提出了三点意见:总结经验,认清形势,增强艾滋病防治工作的责任感和紧迫感;扩大宣传覆盖面,加大宣传力度;明确职责,开创齐抓共管的良好局面。要求各成员单位和各乡镇在2015年工作基础上,加强组织,完善机制,狠抓落实,整合资源,充分发挥社会力量,探索出更好的工作模式,切实做好示范区各项工作。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119207354