拒绝毒品 珍惜美好青春

    为进一步加大禁毒宣传教育力度,使广大群众特别是青少年认清毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。6月26日,共和县艾滋病综合防治示范区管理办公室利用“龙羊峡杯”彩虹跑活动,开展了“珍惜美好青春、远离合成毒品、拒绝毒品、健康人生”为主题的宣传教育活动。

    此次活动参加专业人员5人,出动车辆1次,发放宣传材料5种3000余份,悬挂横幅1条,现场健康教育人数达1000余人。整个宣传活动气氛活跃,达到了预期的宣传目的。通过宣传,使广大群众及青少年进一步了解毒品对社会、对家庭的危害性,让大家共同一起来抵制毒品,参与禁毒斗争,为构建文明和谐的共和提供良好的社会环境。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119143005