江西沟乡整治湖边通道及彩门工作进展顺利

      6月18日至19日,为整治环湖公路两侧私开通道和设立彩门现象,维护公路沿线乡村旅游规范化发展,保护青海湖周边生态环境。江西沟乡全体干部职工利用周末时间,根据《土地管理法》、《城乡规划法》、《草原法》、《无照经营查处取缔办法》、《风景名胜区条例》、《青海湖景区管理条例》等法律法规。依法依规取缔和关闭109国道北侧私开通道、设立广告牌和彩门。此次整治行动拆除了“直通湖边”广告牌5处,彩门4座(其中木质结构2座,钢架结构2座),关闭私开通道6处,并责令在基本农田上开设通道的恢复农田原状。(江西沟乡 杨毛措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119093270