共和县学前教育创建民族团结进步第三届幼儿教师技能大赛活动

    为进一步提高共和县幼儿教师专业技能水平,激励教师岗位训练,有效促进幼儿教师专业成长,提升综合素质,5月25日,共和县教育局在县幼儿园举办共和县学前教育创建民族团结进步第三届幼儿教师技能大赛活动。

    共和县教育局副局长却巴东主表示,此次大赛坚持贴近实践、贴近实际,坚持公平、公正、公开,坚持全员参与,本着导向性、公平性、激励性原则,以大赛促发展,以大赛促成长,从而使全县幼儿教师的整体水平和专业技能得到提升。据了解,大赛共设电子琴弹唱、舞蹈、绘画、手工制作4个赛项,比赛过程激发了他们的学习热情和参与热情,使他们相互学习,取长补短,达到了以赛促练,共同提高的目的,充分展示了广大学前教育教师娴熟的专业技能和良好的精神风貌。(共和县广播电视站 公保多杰)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118942292