共和县2016年国家级艾滋病哨点监测培训班圆满结束

    根据青海省《关于开展2016年度国家艾滋病丙肝哨点监测工作的通知》要求,为保证共和县艾滋病哨点监测工作顺利开展,提高监测质量,县艾滋病综合防治示范区管理办公室于5月12日举办了“2016年共和县国家级艾滋病哨点监测培训班”。州、县卫计委,州人民医院、县中医院和县疾控中心相关人员共22人参加培训。

    此次培训县艾滋病综合防治中心专业人员针对当前艾滋病/丙肝流行形势,以及往年艾滋病监测工作中存在的问题,提出了2016年度艾滋病哨点监测工作的重点和要求。要求大家认真学习,提高工作质量,顺利完成2016年度的艾滋病/丙肝哨点监测工作。最后详细讲述了各医院对孕产妇和性病门诊男性就诊者进行HIV、RPR和丙肝监测的重要性和问卷的规范填写,为以后的艾滋病哨点监测工作奠定了基础。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041118881510