喜讯:共和县将举办2016年夏季周末广场“百姓大舞台”文艺活动

    共和县广大群众:

    为丰富群众业余文化生活,搭建文化互动交流平台,营造和谐、喜庆的文化氛围,共和县从5月开始至10月底,每周四晚上7点,以驻恰卜恰各机关单位、学校、医院及各企事业单位为演出主体,在青海湖广场、香巴拉广场、绿洲广场、州传媒中心广场等区域开展恰卜恰地区夏季周末广场“百姓大舞台”文艺活动,欢迎广大群众前来观看!

    共和县文体广电局

  2016年5月5日

实习编辑(郑冉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041118818597