共和县一季度规模以上工业企业万元增加值能耗大幅下降

    今年以来,共和县紧紧围绕节能降耗目标要求,坚持发展与节能同步、开发与节约并举的方针,认真落实国家各项节能降耗政策措施,努力转变发展方式,全力优化用能结构。一季度,全县规模以上工业企业完成综合能源消费量3994.7吨标准煤,比上年同期下降59.1%;规模以上工业企业万元增加值能耗0.0658吨标准煤,同比下降67.7%,全县节能降耗工作得到显著成效。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118793745