共和县发改局组织创建工作业务骨干赴海晏县观摩学习

    为不断提升共和县发改局民族团结创建活动业务骨干能力,确保民族团结创建活动顺利达标,该局局长杜苏海、副局长华旦卓玛带领局项目股、物价股、粮食股、办公室、财务室等股室负责人一行10人于4月25日分别前往海晏县发改局、民族寄宿制小学和海湖社区观摩学习,重点对以上单位在民族团结创建活动的先进经验做法、采取的措施成效和创建活动档案资料整理等方面进行了学习,并与海晏县发改局主要负责人进行了座谈讨论,围绕发改职能和工作实际,深入学习讨论了兄弟单位在民族团结进步创建工作中总结出的好经验、好做法。

    通过本次观摩学习,使共和县发改局创建活动工作人员对如何做局民族团结创建的各项工作有了充分了解和认识,为后续该局民族团结进步创建活动顺利达标奠定良好基础。(共和县发展和改革局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118754460