加强民族团结学习教育 为社会稳定“保驾护航”

    为认真贯彻《海南州创建全国民族团结进步先进州工作推进方案》精神,进一步做好民族团结宣传教育工作,4月22日,共和法院根据上级安排和要求,认真组织全院干警进行民族团结进步政治理论学习。

    此次学习以“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”为主线,坚持“为大局服务,为人民司法”工作主题,学习宣传民族团结先进典型,使全院干警进一步明确民族团结进步工作的重要性,引导干警牢固树立马克思主义“五观”、“四个认同”、“三个离不开”思想,坚持做到不说不利于民族团结的话,不做不利于民族团结的事,各民族间要相互尊重,相互团结,相互关心,相互学习,使各民族间形成团结,友爱,互助的良好氛围。

    干警们纷纷表示,在今后工作中要不断加强民族理论学习,为更好的维护社会稳定、长治久安和团结进步的和谐关系打下坚实基础。(共和县法院 蓝翊匀)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118742717