共和县城镇管理局开展恰卜恰镇区公路两侧废旧物品整治工作

    为进一步规范公路两侧废旧物品,使废旧物品收购点的物品堆放整洁有序,4月20日,由共和县城管局牵头,县公安局、县工商局密切配合,组织13人(县城管局5人,县公安局5人、县工商局3人),对恰卜恰镇区同德东路、恰雄路、滨河路以及环城西路的21家废旧物品收资及废旧物品收购点进行了全面整治,使公路两侧废旧物品堆放整洁、干净、有序,还镇区及公路周边一个洁美的市容秩序环境。(共和县城镇管理局供稿)

  

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118698839