龙羊峡镇德胜村乡村旅游从业人员培训班开班

    4月18日,共和县龙羊峡镇德胜村乡村旅游从业人员培训班在村综合活动室开班,拉开了该村旅游从业人员培训的序幕。

    这次培训由共和县旅游局主办,委托海南州三江职业培训学校专业教师开展授课,将以集中培训和分散指导的方式,向该村农家院经营户旅游从业人员系统传授待客礼仪、餐饮摆台、客房服务、烹饪技术等旅游服务知识,帮助旅游从业人员掌握旅游服务相关技能,提高乡村旅游业服务水平和质量,该村经营农家院旅游服务从业人员40余人将参加为期45天的服务技能培训。通过培训,将为该村村民发展乡村旅游业,有效增加群众收入打下良好的基础。(共和县旅游局 赵渊)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118685102