海南州与共和县旅游局联合组织开展旅游技能服务培训班

    4月14日至15日,州、县旅游局组织龙羊峡景区星级宾馆酒店、农牧家乐旅游从业人员举办了旅游服务技能培训班。

    举办此次培训班,是为了进一步提高共和县龙羊峡景区星级宾馆酒店、农牧家乐旅游从业人员的整体素质和服务技能,树立共和县旅游服务业良好形象。培训班邀请省旅游局人教处培训中心张红云副主任,省旅游局培训中心讲师为培训人员,采取教师讲解、现场演示和服务人员实际操作相结合的方式,主要从宾馆酒店、农牧家乐旅游管理办法、接待标准、餐饮服务技能、礼节礼仪、旅游从业人员职业道德、烹饪等方面进行了培训。培训内容丰富、形式新颖、有理论、有实践、互动性强,还增加了拓展训练。龙羊峡景区星级宾馆酒店、农牧家乐管理及服务人员共100余人参加了培训。

    通过培训,使龙羊峡景区星级宾馆、农牧家乐从业人员的业务技能和服务意识得到了进一步提升,对旅游服务相关标准、操作流程有了更深的理解和认识,理论知识、管理技能和实战能力在较短时间内得到全面提高,为龙羊峡景区旅游服务业的健康发展奠定了坚实基础。(共和县旅游局 赵渊)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041118671711