共和县统计局扎实开展“结对认亲”帮扶工作

    为进一步落实县委、县政府精准扶贫工作,全面推进党组织结对共建帮村、党员干部结对认亲帮户的“双帮”工作机制。4月11日、12日,共和县统计局利用2天时间组织干部前往廿地乡拉龙村13户结对户家中,开展结对帮扶上门认亲活动。

    干部们到结对认亲贫困户家中,亲切交谈,了解结对户的家庭状况、思想动态、现实需求,以心换心增进亲情交流;及时掌握了结对户贫困的主要原因,以便在下一步的工作开展中从根本上帮助结对户解决困难。(共和县统计局 申大钊)

实习编辑(郑冉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118635016