共和县城镇管理局积极开展市容秩序及环境卫生整治工作

    为切实加强县城市容秩序及环境卫生管理工作,进一步营造整洁、干净、优美、舒适的卫生环境,共和县城镇管理局召开专题会议进行全面安排部署市容秩序及环境卫生整治工作。

    开展环境卫生整治工作,提高高速路清扫质量。环卫清扫大队及时召开清扫小组长会议进行传达安排,并抽调环卫工人26名清理共和高速路口白色污染物及建筑垃圾约1吨,保障了共和高速路口环境卫生的干净、整洁。

    开展市容整治工作,确保良好市容秩序。鉴于违章占道经营呈现高发态势,共和县城管局行政执法大队组织力量积极开展市容秩序整治工作,加大对市容整治力度,严格查处环城东路门前广告牌、乱摆乱放杂物、树枝晾晒衣物及门店乱涂乱画广告宣传画等违章行为。截止目前,共拆除门前广告牌26块,取缔路沿石钢架25家、清理乱放车辆轮胎4家5车,清理门墙乱贴乱画广告29家,为居民群众营造了良好的出行奠定了良好的市容秩序。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118634703