共和县召开2016年防治艾滋病工作委员会政府协调会议

    为进一步完善政府组织领导、部门各负其责、全社会共同参与的艾滋病防治工作长效机制,3月23日,共和县召开了2016年防治艾滋病工作委员会政府协调会议,同时对2015年度艾滋病性病防控工作进行了总结,并对2016年的工作进行了安排。县政府、县委宣传部、县发改委、县卫生和食品药品监督管理局、县教育局、县广电局、县计生委、县妇联、团县委等20家防治艾滋病工作委员会成员单位和各乡镇负责人及卫生院院长共51人参加了会议。

    会上县卫生和计划生育局局长、县防艾委办公室主任董海生同志总结了2015年全县艾滋病防治工作情况,同时对2016年艾滋病综合防治工作进行安排部署、提出了具体工作任务、明确了工作职责,与各成员单位和各乡镇签订了2016年艾滋病综合防治目标责任书。

    县防艾委主任、县政府副县长才洛加同志作了重要讲话。他要求,总结经验,认清形势,增强艾滋病防治工作的责任感和紧迫感;扩大宣传覆盖面,加大宣传力度;明确职责,开创齐抓共管的良好局面。各成员单位和各乡镇在2015年工作基础上,加强组织,完善机制,狠抓落实,整合资源,充分发挥社会力量,探索出更好的工作模式,切实做好示范区各项工作。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118478366