3月20日至31日柳梢沟隧道半幅封闭施工

    青海新闻网讯 18日,记者从省高等级公路建设管理局获悉,3月20日至31日,倒淌河至共和高速公路柳梢沟隧道将实行单洞半幅封闭施工。

    据悉,3月20日至31日,倒共公路柳梢沟隧道将实施照明节能改造项目,因此,在施工期间,倒共高速公路柳梢沟隧道将实行单洞半幅封闭。半幅封闭顺序为先右洞(共和方向)后左洞(西宁方向)。

    省高管局提醒广大司乘人员,隧道封闭施工期间,通过此路段车辆请按照道路交通标志提示和信息预告行驶,服从公安交警、路政和施工人员的指挥。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118432472