2016年共和县辖区内医疗机构艾滋病、性病防治知识培训班圆满结束

    共和新闻网讯 为进一步提高共和县辖区内医疗机构艾滋病、性病防治能力,深入开展艾滋病、性病防治工作,激发医疗机构参与艾滋病、性病防治工作的主动性,2月29日至3月4日,共和县艾滋病综合防治示范区管理办分环湖、南线共两期举办了医疗机构艾滋病、性病防治知识培训班,各医疗机构卫生工作人员共171人参加。

    培训班上,专业人员从梅毒的诊断和规范治疗、艾滋病的流行趋势以及艾滋病职业暴露等方面做了深入浅出的讲解,并对2015年度艾滋病、性病疫情分析情况进行了通报。通过学习,学员们对艾滋病、性病防治知识有了更深层次的认识和了解,明确了相关政策,同时也清楚了自己的职责。为今后的防治工作奠定了基础。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118258879