火树银花共和夜

    为营造春节及藏历新年欢乐喜庆的节日氛围,正月十五晚,共和县认真筹备,精心安排,驻恰各单位街景造型灯和835盏花灯亮相青海湖南大街,造型各异的花灯既具有观赏趣味又能体现城市文化品位,通过精心布展,为广大群众营造出了幸福、欢乐、喜庆、祥和的传统节日氛围,满街花灯与明月星辰交相辉映,群众在“天上的街市”积极参与猜灯谜活动,渡过了一个幸福美满的元宵节。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001118146121