共和县“点亮”城区迎新春

    为营造祥和、喜庆、节俭、文明的节日氛围,共和县按照春节文化活动安排,开始实施恰卜恰镇区春节亮化暨氛围营造工程。此次亮化美化工程共安排专项资金86万余元,在恰卜恰镇青海湖南大街及北大街延伸段安装跨街灯光隧道29条;在青海湖南大街、黄河南大街安装跨街灯笼50条;在青海湖南北大街、共和东西路、青海湖广场行道树挂装饰流星雨、满天星灯公12000串。另外,还亮化了街心花园六角亭及县政府办公楼等。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041118057873