共和县财政局举办财会岗位工作人员基本能力提升培训班

        为进一步提高共和县财会人员的岗位工作能力,切实规范财政管理,努力打造一支道德素质高、工作能力强的财会队伍,近日,共和县财政局举办了财会岗位工作人员基本能力提升培训班,来自各乡镇、各行政事业单位的160余名财务人员参加了培训。

        培训邀请了青海大学财务专业教授郭海林就日常财务工作中的一些不规范行为、财经法规认识盲点及最新财经法律法规、会计基础工作规范、会计科目设置、记账凭证编制等常用业务知识,结合实例,进行了深入浅出的讲解。整场培训内容丰富、语言朴实、理论联系实际,取得了较好的成效,得到了参训学员的好评。通过培训,进一步增强了全县各乡镇、各部门财会管理人员遵纪守法意识,基本能力和工作水平得到有效提高,为推进共和县财政管理工作科学、精细、规范化起到了积极的促进作用。(共和县广播电视站 桑杰措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001117853626