共和县旅游推介成果丰硕

       共和新闻网讯 为促进文化与旅游的融合发展,转变经济增长方式,12月18日至20日,大美青海文化旅游企业洽谈暨采购会在青海省博物馆举行,本届旅洽会上,共和县旅游局组织13家单位参加,展区以民族文化和生态旅游资源为背景,向广大客商展示了县域精品旅游线路和一批旅游产品,让“生态共和”旅游商品雪源山藏香猪首次在旅洽会上亮相,吸引了众多客商洽谈采购;参加单位踊跃互动,极力宣传推销自己的旅游产品,共计发放宣传册10000余份,可可西里牛肉干系列、高原有机食品、五彩藏绣、寒雪宝羊毛被、雪峰乳业等旅游产品销售额达260万元,省内外各大旅行社与我县倒淌河旅游景区签订合作协议110份、与海南宾馆签订合作协议96份、与元年大酒店签订合作协议95份,龙羊峡景区与54家旅行社达成合作意向。

        此次洽谈会为我县发展旅游业、与周边省市旅游企业间的交流与合作搭建平台。为我县各大旅游企业、旅游景区、星级农家院的发展创造良好锲机,并为2013年切实提高共和县旅游收入奠定了基础。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。