都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
香日德镇组织观看警示教育片《谭丙乾忏悔录》

      “以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失;以法为镜,可以断曲直”。9月10日,香日德镇组织镇干部职工、驻村第一书记、村(社)“两委”负责人等集中观看警示教育片《谭丙乾忏悔录》。此次集中观看让全镇广大党员干部更加清醒地认识到“廉洁从政、勤政为民、拒腐防变、禁触红线”的重要性和必要性,表示要进一步强化党性意识和宗旨意识,时刻警醒手中的权力来自于百姓,要谨慎用权、严以用权、为民用权。准确认识当前反腐败斗争的形势,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵御诱惑,确保不让外界“毒素”在肌体内“裂变”。把党的形象塑造好,把自身的品格锤炼好,把党和人民交给我们的工作完成好,自觉担当起国家公职人员的责任,不负百姓重托。

010070190010000000000000011100001125001973