都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县召开县级领导第二十六次集体学习会

    9月2日晚,都兰县召开县级领导第二十六次集体学习会,传达学习《中国共产党农村工作条例》,传达近期重要会议和文件精神。2名县级领导作中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年研讨发言,与会领导进行讨论交流。

    会议指出,《中国共产党农村工作条例》紧密结合实际,对党领导农村工作体制机制做出了全面规定。各级党委(党组)要提高政治站位,增强学习贯彻的责任感使命感。要深刻领会和准确把握《条例》的精神实质,扎扎实实做好贯彻工作。要坚持学用结合,用《条例》指导工作实践,提高思考及解决农村问题的能力和水平,不断推进全县农业农村现代化建设,为新时代打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强政治保证。

    会议要求,全县各级干部要全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实加强理论武装和干部教育,要对照党章党规,对照初心使命,为人民谋福祉、为民族谋复兴,切实增强责任感和使命感。要引导党员干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

010070190010000000000000011100001124959300