都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
海西州委督察组在都兰县督察全面深化改革工作

    7月10日,州委大督察五人小组办公室常务副主任李元茂一行来都兰县开展全面深化改革督查工作,听取了都兰县全面深化改革工作情况汇报。

    今年都兰县改革任务29项,其中承接改革28项,自主创新改革1项,已经实施22项,印发改革文件13项,完成改革文件送审稿6项,正在制定改革文件1项。详细了解各县直部门在全面深化改革工作开展情况、存在的问题。

    李元茂代表督察组指出:高度重点改革工作,把握政策,精心安排,狠抓落实。具体工作单向突破,大力推进改革工作。做好基础工作,找到特色亮点,总结出具有都兰特色的亮点改革工作,加强对医疗卫生体制改革、国企改革、电子商务工作领导,打造特色亮点。

    他指出,改革已经进入深水区,建议县委、县政府增强改革办工作力量,解决改革办任务重、难度大、人员少问题。

    当天,督察组到县博物馆实地查看文化旅游发展情况,在县卫生健康局召开座谈会,听取都兰县医改工作汇报,了解都兰县卫生事业发展存在的困难及问题。

    通过这次督察,都兰县将按照督察组意见要求,进一步加强对改革工作的领导,周密安排,各单位抓紧推进改革任务,积极打造亮点。县督察委、县委督查室、县政府督查室将对县重点改革任务落实情况进行督查,对反映的各种问题及时“会诊”,立即整改,确保在规定时间内落实改革任务。突出重点,加强改革办工作力量,进一步健全完善基础工作台账,确保推进各项改革工作更加有序、有力、有效。

010070190010000000000000011100001124756224