都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县召开县级领导第二十次集体学习会

    7月8日晚,都兰县召开县级领导第二十次集体学习会。

    会议要求,全县各级领导和全体党员干部要严明政治纪律和政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义。要切实提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习推动作风建设在新时代向纵深发展作出的重要批示精神,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,牢固树立正确的政绩观,坚决破除形式主义、官僚主义,对党中央决策部署必须坚定坚决、不折不扣落实落细。要担当作为、干事创业、大胆创新、担当尽责,坚持按照锲而不舍、持续发力、再创新绩的要求,努力实现治理“四风”工作高质量发展。

    会议要求,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。进一步抓好工作落实,严督实导,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。持续聚焦扫黑除恶专项斗争目标任务,进一步树立问题导向、目标导向、实效导向,紧密结合自身工作职责,做扫黑除恶专项斗争的坚定支持者、参与者、行动者。更加深入的学习领会扫黑除恶专项斗争的重要意义、总体目标和基本原则,以自身行动积极参与到这场伟大的斗争中来,以党员的先锋模范作用为扫黑除恶专项斗争增添一份力量,保持扫黑除恶强劲势头,扎实有序推进专项斗争,确保社会治安大局持续稳定。

010070190010000000000000011100001124735406