都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县文体旅游广电局 成功举办“六月六”花儿演唱会

    七月的都兰花海如潮,七月的都兰大地葱茏,在这美好的七月,以庆祝建国70周年、青海解放70周年为契机,为丰富和满足广大人民群众不断增长的文化生活需求,展示民间文化艺术风采,打造“探秘九层妖塔 感受温暖都兰”的文化旅游品牌。7月8日,由都兰县文体广电旅游局举办的“庆祝建国70周年、青海解放70周年六月六花儿演唱会”分别在都兰县文化广场和香日德镇举行。

    “六月六”是青海民间的传统盛会,本次花儿演唱会为期两天,主会场设在都兰县文化广场,同时,在香日德镇设立分会场进行演出。7月8日下午“六月六”花儿演唱会主会场在县文化广场拉开帷幕,由省内著名花儿歌手与群众共同为现场观众献上精彩的表演。

    此次花儿演唱会以“弘扬都兰文化、喜迎建国70周年、青海解放70周年”为主题,本着以“花儿为媒,以歌会友,打造品牌,宣传都兰”为宗旨,用青海花儿歌颂祖国,弘扬民族文化,推动旅游发展,助推乡村振兴的同时,充分展示都兰“六月六”花儿会浓郁的民间文化艺术魅力,并通过营造浓厚的“花儿”氛围,精心打造“探秘九层妖塔 感受温暖都兰”的文化旅游品牌,助推都兰文化旅游新发展。

010070190010000000000000011100001124735382