都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
磐安县人大常委会考察组在都兰开展考察工作

    为巩固和增进两地人大友好合作交流,6月29日,浙江省磐安县人大常委会党组成员、副主任张文明率考察组一行6人来我县进行考察。

    当天下午,在县人大常委会会议室召开了交流座谈会。县人大常委会主任扎西才郎,副主任王关宾、邹汉斌、达海珍,以及常委会机关各工作委员会、办公室负责人,机关全体干部职工参加了会议。会上,双方相互介绍了与会人员、人大常委会机构设置,两地基本情况和人大机关建设情况。

    张文明表示,近年来,都兰县和磐安县两地人大交往密切,双方工作得到很大促进。此次来都兰的目的,就是在地方人大建设、开展有效监督等方面工作进行考察学习。近年来,都兰县在农牧业、旅游业发展等方面取得了很好的成效,特别是在旅游业方面具有独特的发展优势,有许多好的做法和先进经验,具有学习和借鉴意义。希望通过此次考察,将把学习到的先进经验、做法带回磐安,推动磐安发展。同时,希望两地人大能够加强沟通和交流,互相促进,共同进步。

    座谈会后,磐安县人大向都兰县捐赠扶贫帮扶资金仪式。

010070190010000000000000011100001124725251