都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
安全生产无假期 常抓不懈严管控

    6月8日至9日,县政府副县长、公安局党委书记、局长安身多带领县应急管理局、应急救援消防大队等部门相关负责同志对县域内的重点非煤矿山及危险化学品经营单位开展汛期安全生产调研工作。

    检查组一行通过现场查看、交流等方式全面了解企业当前的生产运营情况、面临的实际困难、安全生产月活动开展情况、汛期的值班值守及巡检巡查制度落实情况等。

    期间,安身多对相关单位和生产经营单位分别提出了要求:一是各相关单位要切实履职敬责,做好对企业的监管服务工作,宁可百日紧,不可一日松,任何时候都不能产生麻痹思想,坚决树立“安全生产无淡季”的理念,深入一线把风险隐患排查清楚、整改到位,将事故隐患降至最低。同时要全面落实汛期期间的各项规章制度,切实保障汛期期间的安全生产工作,大力营造“安全生产月”氛围,结合本单位实际积极开展应急救援演练工作。

010070190010000000000000011100001124618632