都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
红领巾相约中国梦 爱心成长心连心

    5月24日下午,团县委、县少工委组织志愿者在民主街社区为都兰一小8名留守儿童集体过生日,和孩子一起唱歌、跳舞、做游戏、讲笑话,活动现场其乐融融、气氛热烈。

    志愿者和孩子们吃着香甜的蛋糕,亲密无间。大家谈学习、谈生活、谈理想,社会关爱的温暖在孩子心中流淌,美好的憧憬在彼此之间交织。

    当天,志愿者给同学们赠送了笔记本、彩笔、笔袋、铅笔等学习用品,为他们快乐生活、认真学习加油鼓劲,自信、阳光洋溢在整个现场。

    此次活动既发扬了志愿服务精神,发挥少先队实践育人的独特功能,同时为全县关心留守儿童、关心下一代工作增添了积极充实的内容,进一步坚定了广大少先队员努力争做新时代好少年的理想信念。

010070190010000000000000011100001124552579