都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县召开县级领导第十二次集体学习会

    5月13日晚,都兰县召开县级领导第十二次集体学习会,传达学习海西通报第12期、第13期《文国栋同志在全州枸杞产业发展座谈会上的讲话》和《文国栋同志在都兰县干部大会上的讲话》精神。书面印发光明日报《扫黑除恶的支撑、人民群众的期待》等两篇学习资料。

    会议指出,近年来在省委省政府、州委州政府坚强领导和大力支持下,县委县政府立足柴达木盆地独特的自然资源禀赋,采取政策驱动、项目推动、市场拉动、社会联动等有力举措,推动枸杞产业从小到大、由弱变强,在调整农牧业产业结构、巩固提升脱贫成果、促进农牧民增收、改善柴达木盆地生态环境等方面发挥了举足轻重的作用,已成为都兰的富民产业和生态产业。

    会议指出,近年来,都兰县委县政府始终认真贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继往开来、开拓创新,加快经济发展,推动社会进步,维护民族团结,加强社会治理,提升党建水平,使全县各项工作在艰难困苦中取得了新进步、迈上了新台阶。

    会议强调,文国栋书记的这两篇讲话,紧扣都兰工作实际,既有对都兰工作的肯定与鼓励,也有对有利因素、存在问题的深入分析,更多的是对都兰未来发展的重视与期望。这两篇讲话,是指导都兰未来发展的纲领性文件,涵盖都兰工作的方方面面,全县各级党组织要继续在深入学习、全力贯彻上下功夫,通过层层传达学习,吃透领会讲话精神,用讲话提振各级干部的信心与决心,调动和激发广大党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性,打好翻身仗,切实把我县各项工作推向新的水平。

010070190010000000000000011100001124497896