都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县政协召开脱贫攻坚巩固提升专题会议

    5月13日上午,县政协召开脱贫攻坚巩固提升专题会议,传达学习县级领导在都兰县脱贫攻坚巩固提升集中培训学习班上的讲话精神, 传达学习都发〔2019]10号关于印发《都兰县关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作方案》的通知等,安排部署县政协机关2019年脱贫攻坚巩固提升相关工作。

    会议要求,一要进一步提高思想政治站位,提升业务知识水平,深化对脱贫攻坚巩固提升工作方法和路径的科学准确把握,为进一步推动政协机关脱贫攻坚巩固提升工作奠定理论基础。二要强化责任担当,针对脱贫攻坚巩固提升工作中存在的突出问题,坚持目标导向、问题导向和政策导向,认真查找政协机关当前存在的薄弱环节和漏洞,有针对性地强化整改,切实加强脱贫攻坚巩固提升工作。三要继续推动结对帮扶行动,优化党组织结对共建帮村、党员干部结对认亲帮户的“双帮”工作机制,充分发挥党组织、党员在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。

010070190010000000000000011100001124492164