都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
焦胜章深入察苏镇下滩村走访慰问困难老党员、困难群众

    1月16日,县委书记焦胜章深入察苏镇下滩村部分困难老党员、困难群众家中,为他们送去了生活必需品和慰问金,向他们致以新春美好的祝福。

    在下滩村困难老党员马生泰家中,焦胜章亲切询问老人身体健康状况和生活情况。他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,他们为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记,同时祝愿他们家庭幸福、身体健康。

    在困难群众尕藏太、魏金奎家中,焦胜章与他们亲切交谈,详细了解家庭收入和生活情况,了解他们在生产、生活方面存在的实际问题和困难,鼓励他们树立信心、积极面对生活,并向他们致以节日的问候,送上县委政府的关爱和温暖。尕藏太、朋毛什姐夫妻说:“现在党的政策这么好,对我们群众关怀照顾的无微不至,生活也越来越好,有困难时村干部都及时给我们解决,真是太感谢党和政府了。”

    焦胜章叮嘱随行的镇党委负责同志,要心系困难群众,务必深入基层,时刻关心关注他们的生活,及时了解他们面临的困难,力所能及地为他们解难题、办实事。落实好、执行好有关政策,使他们切实感受到党和政府的温暖和关怀,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

010070190010000000000000011100001124010355