都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
沟里乡召开专题组织生活会

    11月27日,沟里乡机关党支部组织召开了以“学习黄群等4名‘全国优秀共产党员’”为主题的专题组织生活会。按照组织生活会议程,全体党员认真讨论学习了黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹,以及《党章》(节选)、党的十九大精神(节选)。并结合自身工作实际就存在的问题开展自评和互评,态度诚恳,分析准确。

    会上,开展了机关党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作。考评工作真实反映出了各党支部工作实际及存在的不足,党员干部对自身不足有了新的认识,对党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用起到了指导和促进作用。通过黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹的学习,对照查摆的问题和大家提出的意见,党员们深刻认识到作为一名乡镇一线的基层领导干部,应该积极学习黄群等同志不忘初心、牢记使命、履职尽责、许党报国、服务大局、服务群众的优秀政治品格。

010070190010000000000000011100001123786501