都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县审计局党支部深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    11月26日,县审计局机关党支部组织全局职工集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会议指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。党的十八大以来,党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。

    会议要求,一要与会人员要认真学习《条例》内容,认真履行自己的工作职责,并与学习《中国共产党章程》结合起来;二要充分认识党支部建设重要性。党支部作为党的基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,在社会基层单位中发挥核心作用。三要充分认识《条例》制定和实施的意义,《条例》的出台是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的地位奠定了坚实的组织基础。

010070190010000000000000011100001123786388