都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
爱心暖冬在行动传递温情暖童心

    11月26日,“中华民族一家亲同心共筑中国梦”暖冬行动走进都兰,为部分中小学发放爱心书包、爱心字典等学习用品,向都兰县第三小学捐赠价值73800元爱心物资。

    “中华民族一家亲同心共筑中国梦”暖冬行动由共青团青海省委、省青联、省少工委主办,共青团海西州委、州青联、州少工委协办,共青团都兰县委、县少工委承办。团省委副书记冶民生、团省委统战部部长李琳、省少先队总辅导员李毛吉、团州委书记蒋冬梅、县政府副县长菊红、县教育局局长苏学文等出席当天的捐赠仪式,并勉励全体同学珍惜学习机会,做“中国梦”的建设者和接班人。

    受赠学校承诺今后要把党和政府的关怀化为强大的动力,做好学生的思想工作,教育学生成长成才。随后,出席仪式的领导观看了学校社团展示活动,并实地参观了少先队活动室、心理咨询室、美术室、书法室等特色阵地,翻阅少先队工作资料,对学校工作给予了肯定并提出指导意见。

    此次暖冬行动旨在深入贯彻落实党的十九大和省委十三届四次全会精神,为广大青少年学生特别是家庭困难学生、患病青少年等送去团队组织的温暖。同时号召社会各界共同参与到关爱困境青少年的行动中,用爱心汇聚力量,点亮冬日的温暖。团县委将以此次活动为契机,动员更多的爱心人士和组织将爱心活动接力下去,积极参与帮学助困,为更多的孩子送去温暖和关爱。

010070190010000000000000011100001123786229