都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县残联加大资金扶持促进残疾人创业就业

    为促进都兰县残疾人创业基地和就业基地良好的发展,实现更多残疾人创业就业,县残联积极争取项目资金,为我县残疾人创业提供资金支持。

    今年,县残联争取上级部门项目资金100万元,扶持残疾人创业基地都兰大成蒸汽清洁有限责任公司、都兰昆仑养殖助残基地和残疾人福利企业都兰宝银畜禽养殖有限责任公司创业,为我县残疾人就业创造了条件,为残疾人事业的向前发展奠定了良好的基础。

    通过对残疾人创业基地和残疾人就业基地的项目资金扶持,拓宽了对残疾人就业创业的渠道,能够调动我县广大残疾人创业就业的积极性,发挥他们的聪明才智,实现我县更多的残疾人就业创业。同时也解除了残疾人亲属的后顾之忧,保障社会稳定,加强民族团结,起着重要的作用。

010070190010000000000000011100001123780860