都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县市场监督管理局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    近日,县市场监督管理局召开专题会议,组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会议指出,《条例》既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。

    会议要求,一是全体党员干部充分认识深刻领会《条例》的重要意义,全面理解准确把握《条例》的丰富内涵和精神实质,认真学习贯彻《条例》,把学习贯彻《条例》列入日常学习的重要内容,通过学习统一思想认识。二要从严落实《条例》的各项规定,准确把握职能定位,正确履行工作职责,促进工作科学有序开展。三要切实加强党的基层组织建设,健全完善党支部工作责任落实体系,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,不断提高党的建设和组织工作质量和水平。

010070190010000000000000011100001123780821