都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
香加乡多措并举正风肃纪进一步加强党风廉政建设工作

    为持续强化“两个责任”落实,扫除从严治党向基层延伸的“盲区”和“空白点”,营造风清气正的浓厚氛围,香加乡纪委采取多种措施,对作风建设进行再安排再部署。

    抓好廉政教育,增强廉洁自律意识。组织全乡干部职工认真学习《监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等有关内容,进一步增强党员干部组织纪律观念,牢固树立“四个意识”,自觉遵守党纪国法,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

    完善廉政制度,确保工作落实到位。为全面落实党风廉政建设,香加乡认真执行领导干部个人重大事项报告、民主评议、421工作制度,制定了乡机关干部日常考勤、去向登记、公车报备等制度,进一步形成改进工作作风,密切联系群众的工作长效机制。

    加大监督力度,切实维护群众利益。严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,明确村委成员分工,切实抓好自身和职责范围内的党风廉政建设,自觉发挥廉政表率作用,主动接受群众监督。乡机关干部职工对照廉洁承诺书进行经常性自我检查,将自己置于组织和干部职工的监督之下,自我警示、自我约束,确保廉洁从政,以良好的党风、政风、作风推动各项工作的落实。

010070190010000000000000011100001123780814