都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县召开县级领导第四十二次集体学习会

    11月26日晚,都兰县召开县级领导第四十二次集体学习会,传达学习王建军书记在全省宣传思想工作会议上的讲话精神,《中宣部办公厅<2018年下半年意识形态综合分析报告>的通知》,并集中观看了中央电视台《焦点访谈》节目——《网上谍影》。

    会议指出,要深入学习贯彻党的十九大和全国宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚定“两个维护”,认真贯彻落实全省宣传思想工作会议精神,切实增强做好新形势下宣传思想工作的紧迫感和责任感,提高政治站位,强化政治自觉,自觉担当起举旗帜、聚人心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为奋力开创都兰宣传思想工作新局面贡献力量。

    会议强调,要持续发挥县级干部示范带头作用,带动全县各级干部自觉学习、深入学习、广泛学习,切实增强“四个意识”,坚持正确政治方向,坚定共同理想信念。要牢记职责、把握规律、立足本职,准确把握从“正本清源”进入“守正创新”的意义、内涵和要求,不断在思想上尊重群众、感情上贴近群众、行动上深入群众,以饱满的热情、务实的作风走进基层、走进群众,不断扩大正面宣传覆盖面和影响力。

    学习会结束后,与会人员集中观看了专题片,大家纷纷表示,维护网络安全和国家秘密安全,是全社会的共同责任,“涉密不上网”是基本常识,要牢固树立风险意识,以实际行动共同维护国家安全。不断强化法律意识、保密意识和网络安全意识,筑牢“间谍在身边,时刻保警惕”的思想防线,杜绝失泄密事件发生。

010070190010000000000000011100001123780613