都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
热水乡召开中国工会十七大精神学习会

    10月26日,热水乡组织全体干部职工召开学习会。会议传达学习中国工会第十七次全国代表大会精神,并对做好我乡工会工作做出了全面部署,为推动工会事业发展、开创工会事业新局面提供了行动指南。

    会议指出中国工会第十七次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,是我国工会发展史上的一件大事,也是广大工会干部和职工群众政治生活中的一件大事。会议要求全体职工一定要按照会议精神结合实际开展工作,全面贯彻党的十九大精神,坚决贯彻反对铺张浪费的重要指示和中央八项规定及实施细则精神,同时向农牧民群众做好宣传中国工会十七大会议精神工作,将会议精神落到实处。

010070190010000000000000011100001123774325