都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县督察委学习传达《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关文件

    11月26日,县督察工作委员会传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》等近期相关文件,全体工作人员认真进行学习领会。

    会议认为,违反中央八项规定典型问题的通报、形式主义和官僚主义等典型案例曝光,个别党员干部疏于政治学习,自我管理不严,自身政治意识不强、遵章守纪不严格、组织观念不牢固、党内生活不严肃是重要原因。

    会议要求:全体党员干部要从中吸取教训,引以为戒,严守纪律、压实责任,严格遵守中央八项规定,守住底线、不越红线,不碰高压线,树立党员干部廉洁从政的良好形象,要自觉强化“四个意识”,始终做到“两个维护”,切实把贯彻省州决策作为一切工作的出发点和落脚点。在督察工作中要严以律己以上率下,从严从实把身边出现的典型问题作为督察工作的重点,对标问题逐一整改,在纠正作风问题上不止步、不降低标准,做到知行合一,以作风建设永远在路上的韧劲持续纠正“四风”。

010070190010000000000000011100001123774309