都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县教育科技局深入开展学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》

    11月26日,县教育科技局组织全体干部职工传达学习了《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于4起不担当不作为典型问题的通报》《关于在全省教育系统开展学习李德威同志学习活动的通知》《王予波副省长在全省教育脱贫攻坚暨控辍保学现场推进会上的讲话》《学习推广青海经验进一步做好义务教育控辍保学工作的通知》《关于转发<关于做好“青海党建”系列新媒体平台推广使用工作>的通知》,重点传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会议要求,一是全体干部职工要以通报典型为例,从中吸取教训,增强自身干部责任意识、担当意识,以实际行动展现遵规守纪的良好作风。二是要以李德威同志为榜样,学习他爱国、探索科研、爱教爱生、无私奉献的精神。三是认真总结经验,提炼亮点,梳理问题、健全台账,把控辍保学工作做实做细。四是全体干部职工要认真学习《条例》内容,认真履行自己的工作职责,养成良好的政治学习习惯,努力推动教育科技工作再上新台阶。

010070190010000000000000011100001123774298