都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政协党组召开(扩大)会议

    11月26日上午,县政协召开党组(扩大)会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《公职人员政务处分暂行规定》以及省州县纪委相关文件精神。

    会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    会议要求,县政协党组、机关党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。

    会议还传达学习都纪办发〔2018〕35号关于转发州纪委《关于4起不担当不作为典型问题的通报》的通知,都纪办发〔2018〕37号关于转发州纪委《关于3起违反中央八项规定典型问题的通报》的通知,都政财字〔2018〕910号都兰县财政局、都兰县审计局关于开展“小金库”专项治理“回头看”的通知。

010070190010000000000000011100001123774181