都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
察苏镇召开第十二届人民代表大会第五次会议

    11月23日,察苏镇召开第十二届人民代表大会第五次会议。

    会上作的《察汗乌苏镇人居环境专项整治工作报告》全面回顾了2018年以来察苏镇在人居环境整治工作的进展情况以及取得的成绩。

    会议指出,2018年,察苏镇在县委、县政府的坚强领导下,在县级各部门的关心支持下,在全镇上下的通力协作下,察苏镇人居环境得到了有效的治理,人居环境不断优化。同时要求,要以党的十九大精神为引领,深入贯彻落实省委“一优两高”战略部署,以实施乡村振兴战略为契机,脚踏实地、真抓实干。一是要认真贯彻落实中央、省、州、县工作部署,逐步提高我镇村容村貌,进一步美化人居环境。二是进一步抓好生态工程建设,积极扩大植被覆盖率,着力改善人居环境。三是深入开展“五清三化”行动,继续做好生活垃圾及建筑垃圾的收集和处理,逐步消除村域内存在的“脏、乱、差”现象。

010070190010000000000000011100001123774036