都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
苏宁同志深入诺木洪地区调研枸杞产业和社会治安情况

    8月21至23日,按照县委关于县级领导“深入基层、解决问题,推动落实”的安排部署,县委常委、县督察工作委员会主任苏宁深入诺木洪地区调研枸杞产业发展等相关工作,确保枸杞产业健康有序发展。

    苏宁同志先后到田间地头、枸杞晾晒场、烘干房、诺木洪枸杞办实地调研目前枸杞干果产量、采摘用工情况、当前市场价格、枸杞销路和深加工情况,在烘干厂、晾晒场和各超市暗访是否违规添加亚钠和过期食品销售等工作,苏宁每到一处都详细询问认真了解当前枸杞产业发展和社会治安情况。

    在调研枸杞产业情况后苏宁对宗加镇、相关基层站所密切配合、相互合作,共同推进社会治安、枸杞生产健康发展做出的成绩给予肯定。强调:扎实做好枸杞采摘期间社会和谐稳定,合力抓好食品安全检查、大力整顿枸杞市场违规添加亚钠是深入贯彻落实省委十三届四次全会精神的重要举措,要进一步加强多部门协调配合、完善枸杞发展政策体系,补齐工作短板,确保枸杞产业健康发展和社会治安和谐稳定;狠抓综合治理,强化考核问责,坚决抓好诺木洪地区社会治安;大力整顿枸杞市场、各大超市,肃清违规竞争和市场乱象,着力推动高品质生活;全力做好外来务工人员服务等基础工作,创新服务机制、拓宽服务渠道,确保诺木洪地区枸杞产业健康发展和社会治安和谐稳定。

010070190010000000000000011100001123336662