都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
多部门联合开展“打击涉路违法犯罪行为”扫黑除恶推进会

    为进一步提高“打击公路涉路违法行为”协调处置能力,推进运、路、警联勤联动各项工作,创造规范、有序、安全、畅通的交通环境。8月21日,都兰县运管所、都兰县交警大队、都兰路政执法大队、都兰高速路政执法大队、都兰收费站等相关单位,在高速都兰收费站联合召开“打击涉路违法犯罪行为”推进会。会议对“打击涉路违法犯罪行为”行动开展以来存在的问题进行了反馈和阶段性总结,就下一步工作进行了重点安排部署。

    会议要求各部门、各单位充分认识开展“扫黑除恶及打击公路涉路违法犯罪行为”专项行动的重要性,各单位认真遵循“加强配合、各司其责、通力合作、联合治理”的原则,积极开展“扫黑除恶打击涉路违法行为”。要注重长效治理抓成效,紧紧抓住道路交通重点环节,积极开展联合执法,进一步建立完善应急处置体系,按照总体部署扎实开展工作,建设安全畅通文明的道路交通环境。此次“打击公路涉路违法犯罪行为”推进会,进一步明确了各单位工作职能,加强各单位协作配合,为营造我县辖区安全有序的行车环境奠定了良好的基础。

010070190010000000000000011100001123314059