都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县民族团结进步专场文艺演出

    暑去寒来,金秋第一天晚上19:30时,由都兰县创建办牵头举办的都兰县民族团结进步专场文艺演出在德令哈市固始汗文化街广场精彩上演。

    此次文艺演出旨在隆重庆祝改革开放40周年,宣传在党的民族政策光辉照耀下取得的辉煌成就,深入推进全县民族团结进步事业的发展。华灯初上,人潮涌动,演出在欢快的藏族舞步中拉开了帷幕。一曲蒙古族独唱,曲调优美,旋律流畅,迎来观众阵阵掌声,《花儿与少年》更是将整台晚会推向了高潮,现场观众看得过瘾,听得陶醉,他们随着演员的舞姿情不自禁地哼唱着,附和着熟悉的旋律,喝彩声不断。一张张洋溢着幸福欢乐的笑脸,无不诉说着改革开放40年来,老百姓在中国共产党的带领下日子越过越红火。整场晚会节目精彩纷呈,生动反映出了各族干部群众团结一心奔小康的信心和决心,展现了都兰县民族团结、经济发展、社会和谐的良好局面。近年来,都兰县创建办始终围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的总目标,努力开创全县民族团结进步新局面,认真贯彻落实中央和全省民族工作会议精神,深入开展民族团结进步宣传教育活动,为进一步密切党和政府与各族群众的联系,巩固和发展民族团结提供了良好的基础。

010070190010000000000000011100001123262189